注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

什么是无缝马桶的“无缝五功”  

2010-11-19 10:07:30|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不渗漏
   
     澳斯曼马桶整个模具都是一体烧制的,水箱与便桶是一个整体,可以保证水箱冲水时100%不会发生渗漏。连体马桶水箱与便桶是分别烧制后粘接在一起的,使用时间稍微一长,粘接的地方难免会发生松动造成水箱冲水时的渗漏,这样卫生间就会经常变得很潮湿,降低您的生活质量。
   
     2.不开裂
   
     澳斯曼马桶是一种整体成型的结构,能够承受高强度的压力,保证绝对不会发生开裂这样的情况,让您家的马桶更耐用。连体马桶的承压力就明显不如无缝马桶了,您想一下,粘接在一起的东西,能够承受得了高强度的压力吗?一旦您家的马桶出现开裂情况那就麻烦大了,必须要重新再换一个马桶,那时又得凿墙打地的,既浪费人力、物力,还有可能破坏您家卫生间的装修,实在是大煞风景。
   
     3.易清洁
   
     澳斯曼马桶本身是一个整体,再加上合理的施釉,整个表面显得非常的光洁平滑,更易于您平时的清洁。在我们平时的生活当中,大家都会注意到那些有缝隙的地方往往会积累很多灰尘,打扫起来非常费劲,更重要的是这些地方由于平时不易清洁,长久以往会滋生细菌,影响我们的健康。
   
     4.更美观
   
     澳斯曼马桶浑然一体的造型,非常契合现代家居简洁、自然的理念,让您的卫浴空间更加美观、大方。连体马桶水箱和便桶是粘接在一起的,不管粘接的工艺多么高超,始终能看见一条很明显的痕迹,大大影响了您的卫生间的美观。就像家里墙面开裂一样,就算您修补得再美观,使用时间一长,特别是在比较潮湿的地区,修补的痕迹会越来越明显,在整个家居环境中显得很突兀,破坏了居室美观。
   
     5.更静音
   
     水箱与便桶一体烧制,更利于水箱的排水,降低了使用马桶时水箱与便桶的共振噪音,静音让生活更安静。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018