注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

澳斯曼卫浴标准 诠释马桶进化潮流风尚  

2010-11-29 14:42:36|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国创造再一次在卫浴行业实现了更鲜明的表现,“澳斯曼标准”甚至成为行业里的热门现象。11月12日,在“2010年第二届中国卫生洁具测评”结果榜单上,我们可以看到一批优秀的本土卫浴品牌,他们在现代卫浴洁具产品的改革上作出了巨大的贡献,其中,澳斯曼卫浴仍然保持着最精彩的地位。

    在评测中,斯曼卫浴AS-1279一体座便器获得单档类产品检测第一名,AS-1273一体座便器获得双档排名第三名,使得澳斯曼无缝马桶的品质被更多消费者所了解,这也是澳斯曼“卫浴进化论”的成果表现。

    实际上,澳斯曼的“卫浴进化论”,其关键构成之一就是“马桶进化论”。中国的马桶发展史历史悠久,马桶的功用也逐渐变为多面化。随之而来的,也是对马桶制造商更多的挑战。

    澳斯曼无缝马桶的流行,使得其优良的品质演变成马桶行业内的一项标准,我们将它称之为“澳斯曼标准”,在技术上主要体现在五个方面,即我们通常所了解到的“无缝五功”:防渗漏、不开裂、更美观、易清洁、更静音。

    事实上,“澳斯曼标准”的提出,就是对“无缝五功”的扩展理解,也是对澳斯曼“一体成型”技术的发扬,其主要内涵就是品质、设计与环保

    澳斯曼无缝马桶由于“一体成型”技术的运用,使得无缝马桶比之连体马桶,要优秀许多。我们可以看到,澳斯曼无缝马桶水箱与便桶是浑然一体的,这样使得马桶本身的线条变得优美柔和,能让整个卫浴空间显得更加和谐;而“一体成型”技术的运用,使得其在防渗漏、防开裂性能上远超传统的连体马桶;水箱与便桶是整体,再加上合理施釉,澳斯曼无缝马桶的表面光洁平滑,更容易清洁;2.8L的冲水量,低噪音的冲水性能,将环保推广到普通家居生活中。

    内在品质、外观设计与节水环保功能,这三大要点构成“澳斯曼标准”在马桶上的表现,而实际上,这条标准应用到整个马桶的制造行业,都是有着深刻启发意义的。随着现代消费者价值观与消费观的改变,科技含量高的产品往往更容易获得青睐,这也是促进卫浴品牌企业们科技改革的重要因素。把科技运用到产品中,再通过产品表达出消费者们所需要的实际效益与消费理念,这样才能引起消费者与厂家们的共鸣,这一点,“澳斯曼标准”的出现,就是科技改革的成果,这也对马桶行业有着引导作用。

    而对于消费者来说,马桶虽然是个不大的物件,但由于与普通生活息息相关,所以人们更要求其在细微处做到最好。消费者们都希望能获得轻松休闲的家居生活,如果马桶在使用的过程中发生渗漏或者开裂,那就是很大的败笔了。而且,消费者们更愿意追逐潮流,希望把时尚体现在家居生活中,这种时尚就包括科技、环保等生活理念。所以,消费者们更愿意选择像澳斯曼无缝马桶这样的产品。“澳斯曼标准”的提出,为马桶生产商指明了一个方向,一个符合消费者现代审美观的方向,同时,这也是马桶行业进化的方向。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018