注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

非凡品质:澳斯曼无缝马桶惊艳亮相  

2010-11-08 10:45:53|  分类: 卫浴装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继2010年4月中旬全力打造“真节水革命”、推出“节水惠民大行动”后,澳斯曼卫浴无缝马桶惊艳亮相,并且很快引起良好的市场反响。测评显示,澳斯曼无缝马桶具备不渗漏、不开裂、易清洁、更静音、更美观等五大卓越的品质优势,被誉为“无缝5功”。与传统的“连体马桶”相比,无缝马桶在外观、防渗漏、坚韧度、静音、易洁、节水、健康等多个指标上遥遥领先。

    与此同时,11月2日,在“2010年第二届中国卫生洁具测评”结果中,澳斯曼卫浴AS-1279一体座便器获得单档类产品检测第一名,并进入中国建筑装饰行业卫生洁具产品采购名录,同时进入该名录的还有获得双档排名第三的AS-1273一体座便器。AS-1279单档冲水量测评用水只有2.8L,堪称行业内“最节水环保的马桶”!

    此次卫生洁具测评由中国建筑装饰协会厨卫工程委员会主办,国家建筑卫生陶瓷质量监督检验中心全程技术支持。参与测评的品牌包括科勒、TOTO、乐家、金牌卫浴等知名品牌,其中,金牌卫浴所推出的节水座便器RF2118、RF2121在此次测评中勇夺双档第一、第二名,被评定为2010年中国卫生洁具测评优质产品。

    十数年来,澳斯曼卫浴一直专注于产品技术的创新和产品品质的提升,在行业首创出“一体成型”技术,并且提出的“卫浴进化论”享誉业界。2010年中旬开始推广“无缝马桶”,并成功研制出2.8L劲洁无缝节水座便器。这款无缝马桶目前已成为新一代马桶的典型代表,“好马桶  要无缝”很快成为新一代马桶的全新标准

    如今,人们的装修概念有了大转变,以往不太受重视的卫浴间成了装修重点,马桶也以全新的面貌出现在我们的面前。新式的无缝马桶不仅在功能上更加多元化,在造型上更是改头换面,换上一副时尚靓丽的外衣。根据“好马桶  要无缝”的标准,以及装修品质卫浴的要求,无缝马桶所具备的三大优势是非常明显的。

    一、一体成型无渗漏

    澳斯曼无渗漏技术,座便器采用生产工艺及设备要求极高的“一体成型”工艺结构,整个产品只需一次浇注成型,水箱与便桶无一丝缝隙,能彻底杜绝渗漏,整体强度更高,浑然一体,造型灵活生动。

    二、低碳节水更环保

    澳斯曼陶瓷部件采用高温烧制而成,放射性,吸水率均高于国家标准,澳斯曼卫浴目前主流3/6升水箱,一次冲净,无残留。品牌先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CE、CQC认证。先后获得《中国节水产品认证》、《绿色环保十佳信誉放心品牌》等荣誉。

    三、售后均无忧

    购买马桶,其主要部件之一的水件,就像心脏,是马桶使用的关键,澳斯曼采用吉博力、WDI(威迪亚)、瑞尔特(R&L)三种顶级水件,售后质保年限为五年,让消费者更加省事省心,打造省心的完美浴室空间。

    澳斯曼无缝马桶的流行,及其在打造完美品质卫浴空间方面的应用,正好与澳斯曼卫浴今年全力打造的“品不凡  质非凡”品牌经营主题完美吻合。在长期受到业界关注的澳斯曼品牌故事《巨匠》中,澳斯曼所坚持的“品不凡  质非凡”经营主张吸引了多位专业人士的关注和分析。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018