注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

2010见证澳斯曼的“品不凡 质不凡”  

2010-12-24 11:09:20|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年12月10日下午,备受社会各界关注的2010年中国节水(洁具)“金马桶”奖暨“中宇万家节水改造”公益行动系列评选结果在北京广播大厦1号演播大厅隆重揭晓,澳斯曼卫浴再传喜讯,凭借其优良的产品品质和服务一举擒获三项大奖:“最佳节水奖”、“银马桶奖”以及“百姓最爱的十大洁具品牌奖”。
    澳斯曼的此次获奖,再次见证了其“品不凡 质不凡”的品牌理念,三项大奖实至名归。尤其是获得“最佳节水奖”的“劲洁”马桶,2.8L的用水量堪称世界一流,真正地做到了环保节水。
    回顾2010年澳斯曼卫浴走过的路程,从“真节水革命”到“品不凡 质不凡”,到无缝马桶的横空出世,再到澳斯曼卫浴获得的各项大奖,澳斯曼卫浴始终把“品质卫浴”、“环保卫浴”放在了第一位,“品不凡 质不凡”的品牌理念在整个过程中得到了完美的体现。
    尤其是无缝马桶马桶的横空出世,给整个马桶制造行业打开了一扇新的门窗,“无缝五功”(即不渗漏、不开裂、更美观、更静音、易清洁)成为业内马桶制造的一项标准和典范。
    而此次澳斯曼卫浴的再次获奖,体现了专业人士和消费者对澳斯曼卫浴的认可。这种认可不仅是对澳斯曼卫浴产品的认可,更是对其“品不凡 质不凡”理念的认可!
    虽然澳斯曼卫浴一直处于赞美声中,但我们并没有骄傲,依然在冷静地思考,思考如何为消费者打造更舒适、更环保的卫浴产品,舒适和节水已经是澳斯曼卫浴给消费者带来的第一印象。
    2010年,见证了澳斯曼卫浴“品不凡 质不凡”理念的完美传播,2011年,澳斯曼卫浴将为消费者打造更优秀的产品,让大家拭目以待!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018