注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

从无缝马桶进化看生活之美  

2010-12-03 10:12:36|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最伟大的发明有哪些?电灯?电脑?火药?造纸?如果我说马桶也算其中之一,会不会有很多人感觉惊讶?

  诚然,马桶只是一个很小的物件,但有了它,我们的生活变得文明、干净、整洁,如果没有它,我们很难想象我们的生活会变成一副什么模样!

  我们来看看马桶的发展史:最初的时候,人们方便的时候都是"躲到树后面解决的";后来出现了木制的马桶,但这种马桶需要常常倾倒;再后来,蹲式马桶出现,这种马桶占地小,也不用人亲手去倒,但缺憾是使用时容易造成腿脚酸麻;到现代,坐式的冲水马桶出现,人们才觉得原来这样也可以享受生活。

  而随着生活水平的提高,人类又对马桶的舒适度和品质有了更高的要求,环保、健康、时尚、美观、无缝也成了选择马桶的一些重要因素。在这种大背景下,澳斯曼无缝马桶应运而生,广受欢迎,成为品质生活的一种象征。

  不渗漏、不开裂、易清洁、静音、美观是澳斯曼无缝马桶的几大特点,先进的一次性浇注工艺,让马桶的水箱和便桶浑然一体,确保使用时不发生渗漏。美观大方的设计更让澳斯曼无缝马桶变得时尚起来。

  马桶的生活之美不仅仅在于其方便的特性,还在于其减压的作用。或许很多人都有这样的体验,当心情烦躁,或者工作压力大时,坐在马桶上,点上一支烟,或者看上一本杂志,会有种豁然开朗的感觉。

  澳斯曼无缝马桶的良好冲水特性让马桶空间变得洁净,对卫浴空间将是一种贡献由此可见,小小的马桶,也算是人类最伟大的发明之一,从马桶的发展,我们可以看到生活之美。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018