注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

马桶空间的解放 无缝5功引领品质水生活  

2010-12-09 10:11:50|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马桶,一个小而实用的物件,影响着每一个人的生活。在整个卫浴空间当中,马桶独占一隅,成为一个独立的空间。
    
     对于很多人来说,马桶空间会直接影响人的心情。如果马桶空间脏乱、有异味,人的心情就会受到影响,变得压抑;而相反,如果马桶空间整洁有序,看起来美观大方,人的心情就会变得舒服开阔。特别是对于习惯坐在马桶上看书、寻找灵感、排解压力或是思考的人来说,马桶空间的感官效应尤其明显。
    
     因此,我们需要一个解放、舒适、洁净的马桶空间。
    
     何谓解放的马桶空间?其实就是能激发人正面情绪的马桶空间。解放之前,马桶空间像一个牢笼,人们在其中只会感到压抑,而不会有任何的正面情绪。解放之后,马桶空间能使人的身心变得愉悦。
    
     那么如何打造解放的马桶空间?关键点有两个:一是马桶本身,二是水。
    
     人们对于马桶本身的印象是最直观的,而且在使用的过程中,马桶的品质也能得到最直接的检验。开裂、渗水、难以清洗……一系列的问题都困扰着马桶的使用者们。在这种情况下,澳斯曼无缝马桶的出现显得颇为及时。在消费者的口碑宣传当中,我们经常可以听到“无缝五功”的声音。
    
     什么是“无缝五功”?其实就是澳斯曼无缝马桶专业品质的概括,包括:不渗漏、不开裂、易清洁、更静音、更美观。
    
     做到这五大功能,澳斯曼无缝马桶的秘诀在于先进的一体成型技术。水箱与马桶为一个整体,坚韧度更高,而且在冲水时不会渗漏;合理的施釉,让澳斯曼无缝马桶更为美观大方,也更容易清洗。
    
     而使用马桶时,水的感受也是很直接的。市场上有的马桶冲水时声音很大,有的容易溅起水花,有的打着节水的口号实际节水性能很差。
    
     澳斯曼无缝马桶通过技术和设计的升级,彻底消除了这些毛病,而且2.8L的冲水量,能做到真正的节水,让时尚与环保在马桶空间中并存。
    
     在一些设计师论坛上,有设计师这样评价道,澳斯曼无缝马桶的出现,解放了传统的马桶空间,引领了新的品质水生活。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018