注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

低碳卫浴生活离不开“4.5升节水马桶”  

2010-04-19 09:55:17|  分类: 卫浴装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    近期澳斯曼卫浴在全国各地轰轰烈烈开展“真节水革命”,与中国消费者一起重新审视卫浴节水问题,同时让低碳卫浴生活理念进一步普及和深入人心。追本溯源,从哥本哈根气候大会,到大暴雪、大风沙及大旱的频繁爆发,越来越多的人认识到,低碳环保已不仅仅是一种能力,是一种态度,更是一种行动,正潜移默化的融入到日常生活之中。吃、穿、住、用、行等各方面都可体验到低碳细节。

    何谓低碳生活?其实就是一种节能、一种环保,比如在日常生活中少开车、节省用电等,减少能耗,降低碳排放量;节省纸张,少用一次性用具,使用可降解的环保袋等;在装修时多采用环保材料装修,减少家装污染,节省装修材料;家居设计方面追求简约,控制装修材料的使用;家居生活时节约用水,使用节水性能强的洁具等。这里要提到的是低碳卫浴生活,降了追求卫浴间的美观、时尚、简约、明快,非常重要的是节水,在节水这个环节,节水马桶则是不可缺少的。

   从各大建材市场的反馈可以看出,主打节水功能的洁具产品已经受到消费者的关注,当然同时需要这些产品在外观设计、款式、价格方面具备优势。澳斯曼卫浴韩总表示,作为著名卫浴洁具品牌,澳斯曼卫浴从进入卫浴业开始,一直倡导卫浴洁具产品在具备优雅的外观、持久的使用寿命、高效的使用性能时,还必须具备强大的节水功能,并结合卫浴间这一私密空间的特点,将时尚产品、节水理念和优雅生活紧密结合,走在同行前列。

    业内高端卫浴设计师也表示,虽然市场上使用的节水产品很多,但只有高端品牌在设计和研发上具备非常明显的优势,充分结合人体工程学、流体力学、结构力学、节水理念,是真正的科技、艺术和节能理念的结合品。而不像大多商家那样随意宣传,要做到上面几点,需要强大的技术支持。

    澳斯曼卫浴从进入卫浴业开始,基本上就在围绕洁具的设计、节水、材料的环保性等方面投入了持续的研究,推出了一系列卓有成效的成果,比如开发出特有的“一次成型、无接缝、双晶亮洁釉”一体座便器,不仅在设计上更美观,而且节省了卫浴空间;澳斯曼研发的双晶亮洁釉工艺,实现双重施釉,大幅提升了卫浴产品的光滑度和耐磨度,让壁面历久如新,清洁轻而易举,能够很好地维护卫浴间的清洁,保证座便器等洁具的长期使用,实际上也是资源节省的一种表现。
 
    不仅如此,澳斯曼卫浴始终坚持研发超低冲水量的马桶,节水座便器就是节水性能强劲的一个款式,可以在点滴之间实现低碳生活,细节之处实现环保节水。此次推出的4.5升马桶更是卫浴行业的经典之作。如果要确保低碳卫浴生活的实现,4.5升马桶已不可或缺。

    据有关数据显示,卫生间的用水占到一般家庭用水量的近50%,每件节水卫浴,每年能为家庭节水几十吨以上。全国家庭加起来,节水可达一座中型水库蓄水量。从以前的6升节水马桶,上升到现在的4.5升超级节水马桶,必然会更有效地缓解水资源危机,更有力地节约用水,将每个家庭都带进低碳节水生活。

    业内人士认为,在人们纷纷卷入低碳生活的浪潮中时,注重生活中的一些细节,将收获非常美好的生活体验,澳斯曼卫浴4.5升马桶对于今后卫浴间的装修来讲,已是不可缺少的一部分。

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018