注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

卫浴空间装修 做好整体搭配  

2010-04-24 12:02:02|  分类: 卫浴装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    家居装修之中,卫浴重头戏,选择合适的卫浴洁具,对缺乏专业知识的消费者来说并不是件易事。面对花样繁多的产品,购买者该如何选择呢?

  陷阱:价格并非判断标准对策  品牌是关键

  许多消费者一看到折上折的产品就心动不已,而在购买洁具时,市面上品种繁多的洁具产品常常令消费者摸不着头脑,值得提醒的是价格不是最重要的因素,关键是看品牌和性价比。

  选购洁具除了看品牌,还要注意查看检测报告,也可以从釉面质量、排污性能、节水方面判断。但近年来有一种更方便的方式,那就是选择品牌整体卫浴。这样不仅在质量上有保障,还可以一举解决卫生间的装修设计问题,一举多得。

  潮流:卫浴青睐节水环保卫浴  时尚美观仍是重点

  正值低碳环保观念大行其道之时,家里的卫浴自然也不能落后于人。节水环保的卫浴不仅彰显了时尚的风气,还节省了居家的消耗,何乐而不为呢?

    整体搭配:布局、色彩及各种洁具相得益彰  匹配家庭爱好和习惯

    卫浴间涉及到了洗面、洗浴、入厕等区,涉及到了台盆、龙头、浴缸、淋浴房、花洒、马桶等洁具产品,除了要从功能上进行考虑外,还要从形状、样式、外观、性价比等方面综合衡量。

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018