注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

3A族变身慢活族 离不开家居休闲  

2010-06-25 10:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为生活辛苦几许奔波,3A族是否该停下脚步来,如五柳先生一样,享受一下“采菊东篱下,悠然见南山”般休闲自在的生活?

  人生本就短暂,3A族,你已拥有A爱情,A家庭,A事业,那是否,也应该从忙碌的生活中走出来,为自己创造休闲、自在的生活环境?其实,3A族一直都在追求生活品质,只是用“慢生活”来做一个注释,更多了人们对生活细节的关顾。

  近日,3A族享受慢生活成了一种呼声,有关3A族变身慢活族的提法成为潮流,而在此风尚中,不可忽略的是,家居休闲是慢生活非常关键的部分,离开了美妙、温馨、舒适、轻松的家居休闲,慢生活则无从谈起。

  当我们走出高档的写字楼,走进家园,慢慢地给那款时尚的金牌浴缸驻满热水,卸下疲惫,任由激荡起的泡沫映射出几米阳光。打开音响,让灵魂在悠扬的歌声中放松、起舞,何等自在。

  诚然,如此精致悠闲的生活,少不了的便是居家必备——浴缸。3A族想要更轻松悠闲的享受、要在家居环境得到一个充分放松的体验,一款时尚、精致并且主张放松理念的浴缸不可或缺。在某跨国公司担任主管的罗女士表示,以前家里都是淋浴,而现在自己和身边的朋友大都安装了浴缸,多是澳斯曼卫浴的品牌,款式时尚大方、经典优雅,而且澳斯曼崇尚的身心释放、自由生活、心随水动的理念恰好打动了自己及朋友们。

  在一些文章中,有歌者曾为澳斯曼浴缺带来的优雅轻松体验写下了美妙的赞叹语,来自澳州的那份潮流,打开一生红尘桎梏;在私密温馨的空间中,如水一般纯真地开怀,卸下一切伪装,闭上双眼,感受这喧嚣城市下难得的宁静。

  当然,如果3A族想要选择时尚、经典的浴缸,体验一种精致的生活品质,则金牌浴缸也是一种优雅的选择,据使用者们的看法,金牌浴缸不但拥有潮流的外形设计,还采取优质纯亚克力板材,璀璨的光芒尽显高贵典雅气息,而又处处透出时尚气韵。此外易清洁、抗冲击,为浪漫洗浴提供宽厚支持。同时,这类浴缸均采用自动排污系统,可以避免积水发臭,保持浴缸的洁净和卫生。

  在如此完美舒适的浴缸中,除去一生的尘埃,遥看窗外飞鸟掠过,看窗前花谢花开,让心与自然沟通,感受水与身体的接触时的温馨,3A族在经历打拼、奋斗和忙碌之后,回归本真体验“慢生活”,“慢”之人生乐趣可得以尽揽。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018