注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

澳斯曼卫浴:时尚灵动 创造休闲家居生活  

2010-07-02 13:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     都说生活像茶,在茶盅里慢慢斟入生活茶,轻轻泯一小口,飘香入喉,入进心房。紧闭着双眼,待身体充满茶香,心绪轻旋。在那个精心布置的家里面,传来温柔的歌声,让所有疲惫也随着茶香慢慢地、慢慢地漂远,从此眼前、心中清澈明爽。在记忆中短暂的勾勒出美丽的神话,不再因尘而扰。


     2010年,一个3A族成为主流和热门族群的年头,一个可被称作为享受生活、慢生活的年代,有着良好的物质生活和精神体验,怎可没有优雅的生活环境。家,我们生活的不变的港湾,一生拼搏,就为这个“家”。因此,家的装扮,是我们不能不重视的问题,特别是在于卫浴这个关乎我们轻松的地方。

     澳斯曼卫浴,在如今卫浴市场竞争白热化的环境下,持续创新,创领潮流,通过高品质的洁具产品不断为家的美化提供最时尚、优雅的元素。据资料显示,澳斯曼卫浴还是“卫浴进化论”的提出者、倡导者,同时是整体卫浴的推行者,始终站在世界卫浴设计前沿,一直致力于卫浴文化和品质空间的营造,在优选产品材质的条件下,以专业的技术专注于产品创新上,自主研发,不断调整产品结构,整合行业资源,打造品质领先的卫浴产品。

     澳斯曼于2010年参展带来的是“品不凡质不凡”的设计理念,与其一贯主张的品质卫浴密切吻合,同时也是心随水动时代轻松卫浴的传承,考虑到如今人们对于休闲品质生活、自由环境的追求,在趋势产品的创新上面,澳斯曼始终主张低碳、绿色、环保型卫浴洁具,成为耀眼的“卫浴低碳环保明星”。其在居家中各显特别,有黑白魅力的安静,也有女生大爱的柔美等各种既大方又实用的主打卫浴装饰方式。

     感受如此恬静的环境,那如洗的天空澄澈、透明,感受着生活便如孩童不染尘埃的眼睛。心中偶有几朵流云浮过,静静地口味着生活,在同一片天空下,忘记了走过戈壁浅滩的荒凉,亦没有历经红尘的沧桑,心绪如水般平静,倾听生活于此最深处的渴望。从现在开始,处于都市纷扰中那个属于我们的港湾,与澳斯曼卫浴相伴,让卫浴产品取悦身体,让人的心情和身体在沐浴的舒畅中都得到自由的释放。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018