注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

马桶之战:无缝马桶 PK 连体马桶  

2010-09-16 10:19:36|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无缝马桶,顾名思义就是没有缝隙,浑然一体,马桶整个模具都是一体烧制而成,这样的技术可以完全保证水箱冲水时不会发生任何渗漏。无缝马桶的问世需追溯到今年4月份,澳斯曼全力打造的“真节水革命”,面向市场推出了时尚美观具备卓越节水性能的4.5L马桶。再次基础上,澳斯曼再次发力,推出经典巨作具备5项卓越性能的无缝马桶。

  马桶种类繁多。分体式马桶、连体式马桶以及现代卫浴科技结晶的无缝马桶。随着人们生活水平的提高,追求高质量的生活也日益凸显。日新月异的科技发展势必将传统的技术淘汰。正如连体马桶的问世替代了分体马桶,现在无缝马桶也正在上演这场大片。

  众所周知,传统的马桶随着使用时间的增加,会出现冲水不彻底、用水多、噪声大、易藏污垢、不易清洗、开裂、渗水、卫生间有异味等问题。无缝马桶的问世化解了这一系列问题,无缝马桶正式开始了PK与换代连体马桶的征战。

  防渗PK:澳斯曼马桶整个模具都是一体烧制的,水箱与便桶是一个整体,可以保证水箱冲水时100%不会发生渗漏。连体马桶水箱与便桶是分别烧制后粘接在一起的,使用时间稍微一长,粘接的地方难免会发生松动造成水箱冲水时的渗漏,这样卫生间就会经常变得很潮湿,破坏整个环境。

  外观PK:澳斯曼无缝马桶是浑然一体的造型,整体性的视觉效果,平滑、颜色靓丽,线条流畅、刚毅,非常契合现代家居简洁、自然的理念,让卫浴空间更加美观、大方。而连体马桶水箱和便桶是粘接在一起的,不管粘接的工艺多么高超,始终能看见一条很明显的痕迹,大大影响了卫生间的美观。就像家里墙面开裂一样,就算修补得再美观,使用时间一长,特别是在比较潮湿的地区,修补的痕迹会越来越明显,在整个家居环境中显得很突兀,破坏了居室美观。

  坚韧PK:澳斯曼无缝马桶是一种整体成型的结构,能够承受高强度的压力,保证绝对不会 发生开裂这样的情况,马桶更耐用。连体马桶的承压力就明显不如无缝马桶了,粘接在一起的东西,很难承受高强度的压力。一旦家里的马桶出现开裂情况那就麻烦大了,必须要重新再换一个马桶,那时又得凿墙打地的,既浪费人力、物力,还有可能破坏卫生间的装修,实在是大煞风景。

  清洁PK:澳斯曼无缝马桶本身是一个整体,再加上合理的施釉,整个表面显得非常的光洁平滑,更易于平时的清洁。在我们平时的生活当中,大家都会注意到那些有缝隙的地方往往会积累很多灰尘,打扫起来非常费劲,更重要的是这些地方由于平时不易清洁,长久以往会滋生细菌,影响我们的健康。

  静音PK:无缝马桶水箱与便桶一体烧制,更利于水箱的排水,降低了使用马桶时水箱与便桶的共振噪音,静音让生活更安静,这一点远远超过传统的马桶。

  健康PK:连体马桶水箱与便桶结合处有缝,使得釉面不够平滑,冲水不仅噪音大、耗水而且容易藏留污垢,清洁起来比较费力,长久以往会滋生细菌,不仅使卫生间产生异味,还会影响健康。澳斯曼无缝马桶水箱与便桶一体烧制,污垢冲水彻底,细菌无处滋生,不影响室内环境,用水小,降低共振噪音。 健康、节水更环保。

  六大性能PK,已经足以让连体马桶在无缝马桶面前退避三舍,两代马桶的PK犹如水龙头的升级换代,已成不可阻挡之势。
本文来自中洁网,如转载请注明出处并添加网站链接http://www.jieju.cn/,违者必究。详细出处参考:http://www.jieju.cn/News/20100913/Detail81450.htm

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018