注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

十一长假 享受非凡品质的慢生活  

2010-09-29 15:02:02|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一转眼,十一长假又在金秋时节翩然到来。很多朋友早在十一之前就已经把这难得的七天长假计划好了,出门游玩、走亲访友、读书运动……

   不过,澳斯曼卫浴提醒大家:十一长假,避免让自己的身心都变得疲惫。

   从往年十一长假后的情况看,很多朋友在在回到自己的工作岗位时,往往感觉身心疲惫,集中不了精神,需要很长时间才能恢复过来。这是典型的“节后症”,其原因是大家在七天长假内玩的太过疯狂,而又不懂得舒展自己的身心,导致长假后亢奋心理消失,就会感到疲惫。

   《礼记》中说:“一张一弛,文武之道也。”说的是要劳逸结合。这句话不仅适用于勤奋工作的朋友,也适用于长假里打算彻底放松的朋友们。

   所以,在疯狂游玩的同时,不妨也让自己慢下来,享受下身体上的舒适。

   澳斯曼卫浴,以其独有的轻松与浪漫气息,不凡的专业品质,让长假中疲惫中的朋友们享受水的轻柔,让大家的紧绷的肌肉得到放松,劳累的身体得到释放。

   一直以来,澳斯曼卫浴以“品不凡  质非凡”的品牌主张为消费者创造轻松水生活,贴近消费者的整个身心。造型优美的连体马桶,采用先进的技术,充分考虑东方人的身体外型,并且有着良好的节水性能;充满魅力的淋浴系列,时尚大方,人性化的整体设计,让每一位享受到澳斯曼卫浴的消费者感受到温暖。

在您玩累了的时候,不妨歇息一下,感受一下澳斯曼卫浴优美的线条和柔和的水流,闭上眼睛,享受澳斯曼卫浴为您创造的一个个优美的“慢生活”意境。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018