注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

【转载】“马桶革命”名登“2010卫浴品牌营销事件”行列  

2010-10-11 10:37:27|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在日前广受关注的“2010年中国卫浴三大品牌营销事件”报道中,澳斯曼卫浴的“无缝马桶换代连体马桶”名列其中,成为三大事件之一。

     继续2010年4月中旬全力打造“真节水革命”、推出“节水惠民大行动”后,澳斯曼卫浴9月份再推力作,无缝马桶成功上市,具备不渗漏、不开裂、易清洁、更静音、更美观等五大卓越的品质优势,被誉为“无缝5功”。与传统的“连体马桶”相比,无缝马桶在外观、防渗漏、坚韧度、静音、易洁、节水、健康等多个指标上遥遥领先。
    
     “好马桶要无缝”正在发展成为新一代马桶的全新标准,业内人士评价认为,澳斯曼无缝马桶的流行,正好与澳斯曼卫浴今年全力打造的“品不凡质非凡”品牌经营主题完美吻合。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018