注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

2010厨卫百强:澳斯曼再登卫浴领军10强  

2010-10-22 11:17:22|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月初,第四届“中国厨卫百强企业”颁奖盛典在国家会议中心完美谢幕,国内顶级设计师以及来自亚太地区14个国家和地区的境外设计师共同见证了新一届百强企业的诞生。澳斯曼卫浴凭借“品不凡·质非凡”的实力再次荣登“2010年度中国厨卫百强?卫浴领军企业10强”,充分展现中国卫浴的巅峰品质,进一步发挥卫浴领军10强的行业示范效应。
  
  据了解,在2010年1月初由中国建筑装饰协会主办的第三届“中国厨卫百强企业”颁奖盛典上,澳斯曼卫浴获得了“2009年度中国厨卫百强卫浴领军企业10强”荣誉称号,而“中国厨卫百强”品牌选举已历时四届,是厨卫行业的年度权威盛事之一。今年的“中国厨卫百强”颁奖典礼与步入中国的“亚太设计师年会”携手合作,国内外的顶级设计师群体首度与行业精英同行,更显评选的高度。
  
  澳斯曼享有“中国十大卫浴品牌”、“中国十大工程卫浴品牌”之誉,是“卫浴进化论”的提出者、倡导者,全面推出第三代坐便器——“无接缝、双晶亮洁釉”的一体式坐便器,在短时间内创造了卫浴界的多项奇迹;同时澳斯曼也是“整体卫浴”的倡导者和实践者,从陶瓷、浴缸、淋浴房、水龙头、五金挂件、浴室柜等方面进行整体规划,从“心随水动”到“品不凡质非凡”的品牌主题升级,澳斯曼卫浴始终致力于为人们营造一个舒适、惬意、释放心灵的卫浴空间,数年间已经赢得了数百万家庭的选择和喜爱。
  
  继续2010年4月中旬全力打造“真节水革命”、推出“节水惠民大行动”后,澳斯曼卫浴9月份再推经典力作,无缝马桶成功上市,全新塑造“好马桶要无缝”的新一代马桶标准。专业测评显示,该款马桶具备不渗漏、不开裂、易清洁、更静音、更美观等五大卓越的品质优势,被誉为“无缝5功”。与传统的“连体马桶”相比,无缝马桶在外观、防渗漏、坚韧度、静音、易洁、节水、健康等多个指标上遥遥领先。
  
  业内人士评价认为,澳斯曼无缝马桶的流行,正好与澳斯曼卫浴今年全力打造的“品不凡质非凡”品牌经营主题完美吻合,此前广泛流传的澳斯曼品牌故事《巨匠》精彩而又深刻地展示了这样的内涵。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018