注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

十大卫浴品牌现身《中国马桶年鉴》  

2011-11-24 14:18:00|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,一份由专业机构组织发布的《中国马桶年鉴》,迅速走红网络。
    《中国马桶年鉴》语言详尽直白,对中国马桶的历史、现状和未来发展趋势都有涉及,并且,还配有插图,帮助网友们阅读、理解。
    值得一提的是,在《中国马桶年鉴》中,我们还看到了十大卫浴品牌的身影。目前,网络上有很多十大卫浴品牌的版本,不过,鱼目混珠的很多。今年10月,中装协颁布了“中国厨卫百强领军十强”名单,名单中的品牌不少便是十大卫浴品牌榜单上的常客,比如澳斯曼卫浴、金牌卫浴等等,另外,在知名品牌网站“中国品牌谱”上,发布的卫浴品牌风云榜中,同样有这些知名品牌的身影。
    在《中国马桶年鉴》中,同样提到了十大卫浴品牌,同时,澳斯曼卫浴作为十大卫浴品牌之一,入选《中国马桶年鉴》。
    该年鉴对澳斯曼卫浴的发展历史以及主要马桶产品做了介绍,我们可以看到,澳斯曼卫浴马桶产品的设计制造思路与中国马桶的发展脉络紧密契合,一直创领着中国马桶最前沿的时尚设计与技术,正是如此,澳斯曼卫浴才能获得众多消费者的青睐,也因此能够常登十大卫浴品牌榜单。
    十大卫浴品牌风云榜:
    澳斯曼卫浴(中国十大工程卫浴品牌、厨卫百强企业卫浴领军10强、中国著名品牌、十大卫浴品牌)
    金牌卫浴(中国优秀绿色环保产品、中国名优产品、中国厨卫百强企业、十大卫浴品牌
    科勒卫浴(中国室内设计师最信赖品牌、最成功设计大奖、十大卫浴品牌)
    恒洁卫浴(卫生洁具综合性大型企业、广东名牌、卫浴领军企业10强、十大卫浴品牌)
    阿波罗卫浴(中国名牌、广东省名牌产品、十大卫浴品牌)
    TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、十大卫浴品牌)
    鹰卫浴(中国环境标志产品认证、中国厨卫行业百强企业、十大卫浴品牌)
    箭牌卫浴(中国名牌、中国驰名商标、十大卫浴品牌)
    法恩莎卫浴(中国环境标志产品、广东省著名商标、十大卫浴品牌)
    益高卫浴(2010中国厨卫百强领军企业十强、休闲卫浴十强企业、中国卫浴十大品牌)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018