注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

《中国马桶年鉴》给卫浴业上马桶历史课  

2011-11-24 14:22:04|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   马桶,对于很多卫浴业来说,是很多企业都会涉及的一个产品品类。不过,虽然每天都和马桶打交道,不少卫浴人对马桶的了解,也仅仅停留于现代马桶的一些知识,对于马桶的历史,大多数人士并不清楚。
  
   日前,一份由专业机构发布的《中国马桶年鉴》,因其内容的丰富、翔实、有趣而迅速风靡网络。有关专家表示:《中国马桶年鉴》,给卫浴业上了一堂生动的历史课。
  
   《中国马桶年鉴》涉及马桶发源、各时期马桶形态、马桶与水文化、中国马桶现状、未来马桶发展趋势等多方面内容,并以生动直白的文字,配以适当的插图,系统讲述了马桶的前世今生。
  
   《中国马桶年鉴》发表后,引发一股马桶知识学习热,有网友主动将年鉴添加到“马桶”百度词条当中,供大家学习。
  
   值得一提的是,十大卫浴品牌澳斯曼卫浴作为示例品牌,入选《中国马桶年鉴》。一位澳斯曼卫浴负责人说,澳斯曼卫浴此次入选《中国马桶年鉴》,得益于一直坚持对马桶历史、现状、设计、核心技术的不懈研究,并精确把握马桶发展趋势,制造出符合潮流、领先世界水平的马桶产品。
  
   有关专家评价认为,澳斯曼卫浴对马桶历史的研究,以及“品不凡 质非凡”精神的坚守、有效的创新品牌营销,促成了其大品牌的快速崛起。从某种意义上讲,不知历史,怎能创造未来?只有对马桶历史详细研究,把握马桶发展脉络,才可能不断研发推出最适合消费者的产品。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018