注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

2011年广受关注的四大年鉴  

2011-11-07 11:34:13|  分类: 文化随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年鉴,是按年度全面、系统、准确地记述事物运动、发展状况的一种资料性工具书。我国的年鉴历史可以追溯到六百多年前,发展至今,年鉴的形式不断变化,出现了许多比较权威和实用的年鉴。据赢道顾问观察,2011年,有四大年鉴最为人们关注。

  四大年鉴之《2011中国统计年鉴》:中国现状的直观描述

  《2011中国统计年鉴》,系统收录了全国和各省、自治区、直辖市2010年经济、社会各方面的统计数据,以及多个重要历史年份和今年全国主要统计数据。

  该年鉴分为25个篇章,从国民经济、人口、能源、价格指数等多个角度,对中国的现状进行了直观描述,不少业内人士和爱国学者对其进行了关注。

  四大年鉴之《中国教育年鉴2010》:中国教育的放大镜

  教育,是一个国家重要的组成部分。《中国教育年鉴2010》于2011年8月出版,是由教育部组织编纂的按年度向国内外发布中国教育改革和发展状况的专业性年鉴。该年鉴从年度教育工作要点、教育发展统计、教育人事管理等层面讲述中国教育的现状,被称为是“中国教育的放大镜”。

  四大年鉴之《中国马桶年鉴》:马桶行业发展风向标

  马桶,小物件,大作用。虽然是人们日常生活中常见的物品,实际上,对其了解的人却寥寥无几。

  《中国马桶年鉴》,由专业机构综合统计各类信息发布,内容涵盖马桶发源、各时期马桶形态、中国马桶现状、未来马桶行业发展趋势等内容。

  《中国马桶年鉴》中,还以十大卫浴品牌之一的澳斯曼卫浴为例,讲述其发展历程和主要洁具产品,预测中国马桶行业的未来发展趋势,在内容的详实性、系统性、完整性方面,堪称经典。

  四大年鉴之《中国金融年鉴》:专业理财人员必看

  《中国金融年鉴》是由中国人民银行主管,中国金融学会主办的一部大型资料性、历史性、综合性年鉴,自1986年开始创刊。其内容涉及货币、银行、信贷、保险等多个内容,是专业理财人员必看的一份年鉴。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018