注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

《中国马桶年鉴》面世掀起马桶知识热  

2011-12-22 15:31:56|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一份名为《中国马桶年鉴》的资料风靡于网络,引发一股“马桶知识热”。

据悉,该年鉴由权威机构经过详细的市场调查和资料查阅,精心打造而成。《中国马桶年鉴》不仅对马桶的发源和历史形态做了详细的介绍,还以中国十大卫浴品牌之一的澳斯曼卫浴为例,对马桶现状和未来发展趋势都做了详细的分析预测。

《中国马桶年鉴》面世后,引起了众多网友和业内人士的关注,有业内人士评之为“2011年最受关注的年鉴之一”。

在《中国马桶年鉴》面世后,不少网友通过各种途径了解年鉴的内容,包括论坛、百度知道、百度百科等。一位网友将年鉴上传到“马桶”百科词条,供网友们阅读,另一位热心网友表示已将年鉴上传到百度文库,等审核通过,大家就可以下载阅读了。

不少网友在阅读了《中国马桶年鉴》后,对马桶历史产生了极大的兴趣,并积极了解搜集、分享自己所了解的马桶知识。

一位网友阅读了年鉴后,感慨道,原来马桶的历史这么丰富,这么有趣!看了《年鉴》后,我对马桶产生了极大的兴趣,忍不住想更多地去了解这个看似平常的东西呢!

相关专家评价认为,《中国马桶年鉴》,从权威角度解读中国马桶,以详实、直白的文字进行表述,为中国的家居文化版图添上了“马桶文化”这一浓墨重彩的一笔。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018