注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

澳斯曼卫浴从心随水动到品不凡质非凡跨越  

2011-02-21 17:25:19|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳斯曼卫浴从心随水动到品不凡质非凡跨越 - 韩园林 - 韩园林

早在卫浴行业还处于价格竞争阶段的时候,澳斯曼已经高瞻远瞩地迈上了品牌建设之路,并且持续创新策略,坚持高品质路线,引进5S精益生产管理,建立起了覆盖陶瓷洁具、五金龙头、卫浴配件、休闲洁具、浴室家具的产品线,构建了完善的研发、生产、品质管理、营销系统、服务等相关体系与流程。

可爱的澳大利亚袋鼠logo、心随水动的品牌主张提炼、轻松自由生活方式的传递、节水环保技术的领先升级、国际顶级设计的创新,澳斯曼卫浴带给人们的印象始终是精致美观、轻松自由、休闲放达。也正是这种背景下,“心随水动”成为澳斯曼卫浴在全球推广的主题。

深入消费者情感的品牌理念,使澳斯曼已经成为一种轻松生活方式的代名词,一种自由卫浴文化的源起。以水为核心,给消费者提供释放心灵、重温自由、体验轻松的卫浴空间,提到澳斯曼,人们想到的是在身心深处的释放中找到自由之所在。正是这种自由、这份轻松、每天一遇的休闲,心随水动成就了“因浴而美”。

在心随水动的价值体系中,澳斯曼秉承了平淡中见精致的卫浴形象,传达普通都市人宁静、自然又不失优雅的纯朴气质,向渴望提升生活品质的人们传递优雅轻松的生活理念,满足心灵和品位的全面需求,追求让更多的家庭享受到无限轻松的品牌精髓。

经历心随水动,跨越到“品不凡?质非凡”,在这种新型的价值主张下,产品在外观设计、节水、环保、使用寿命、智能化等指标上的性能品质方面提高到了最核心的战略地位,不仅要为消费者营造一个轻松、优雅、美观、时尚的卫浴空间,同时还要让消费者在购买过程中、安装中、使用中体验到高品质卫浴带来的方便和环保,让品质美化人们的生活。比如澳斯曼从4月份启动的“真节水革命”,曾及4.5升节水座便器,同时推出了2.9升至尊节水新品,走在了同行业的前面。

澳斯曼卫浴是“卫浴进化论”的提出者、倡导者,同时是整体卫浴的推行者,始终站在世界卫浴设计品质前沿,一直致力于卫浴文化和品质空间的营造,在制造工艺水平方面,澳斯曼引进了澳大利亚全自动轻结构宽体隧道窑,同时采用欧美最流行的立体浇注成型技术,这在行业内目前是具有绝对领先的优势的。其次是一体成型工艺,澳斯曼在行业内率先推出了第三代马桶,即“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,是国内首家采用座斗与水箱一体成型技术烧制而成;同时,澳斯曼卫浴的产品设计与意大利著名设计师合作,在设计的潮流和时尚方面创领潮流,服务上追求“百分百满意服务”,为消费者营造高品质的无忧服务。

在非凡品质的价值体系中,澳斯曼卫浴的高层认为,澳斯曼之所以能让消费者认可、让经销商认可、让行业认可,主要还是因为产品优势始终能受到广泛的认可,能够保证每一件从澳斯曼工厂里出产的产品都是行业内的精品。坚持对产品的高品质追求是澳斯曼十年发展的取胜之道!

有评价认为,在企业发展的某些方面,澳斯曼卫浴已可与某些知名国际大品牌比肩而立,“品不凡?质非凡”的推广和流行,必然又将引领一个新的卫浴时代潮流。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018