注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

有“节”自不凡——澳斯曼卫浴  

2011-05-26 11:04:30|  分类: 澳斯曼之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在人类的童年时期,人们就赋予水以神的灵性,祈祷水给人类带来安宁、丰收和幸福。水于景,赋以灵性。“白毛浮绿水,红掌拨清波”,这诗句中描绘出来的美丽景象,也是因为水的存在才赋有了灵动性,才会存在且如此地优美。自古,老子就说“上善若水,水善利万物而不争”,希望人拥有水的好品质。水本身更是万物生命之源,没了水,也就没有了这地球上的一切。

    然而,缺乏水资源已成为了许多城市的顽症。作为中国十大卫浴品牌的澳斯曼卫浴,这几年秉持“整体节水卫浴”的品牌战略,目标在未来设计一系列节水产品,为节能环保做出更大的努力!主张节水从设计开始,从小事做起,从身边做起,从卫浴节水做起。今年,也将陆续推出节水全明星产品。其节水明星之一——AS—1279座便器获得中国卫生洁具测评产品检测单档类第一名,并进入中国建筑装饰行业卫生洁具产品采购名录。

    综合了水本身的意念,以及澳斯曼卫浴公司的发展规划,这次上海卫浴展的展厅设计就是以水为设计概念,打造结构如行云流水般,功能、美观两不误的展示空间。

    展厅采用流线型的外观设计以及简约的风格,更符合了产品特性。以水流动的轨迹作为造型主线。选择“水”的主题来进行表现,通过创造建筑的柔美灵动之感,实现水的隐喻。将原有的平面手法,通过自由曲线型反映到立面上来。人从视角度也能明确感受到建筑曲线的流动,强化水的联想。因而整个展厅由一片流畅飘动的不封闭曲面围合而成,向参观人员呈现欢迎之状。

    馆外观设计元素选择与澳斯曼卫浴营业总部相同的水蓝色作为主调,将水流动的姿态与颜色外观融为一体。在外贴如蓝色马赛克,平和内敛之态,格片也形成肌理,同时呈现暗藏的波型曲线,一步强化了曲形进面的动感。同时这一外皮也与展厅内暖色调的隔间形成色觉冲突,从颜色上也丰富了建筑,也使形体不至于显得过于突兀。

    澳斯曼卫浴不只是在产品、做工上秉承环保的理念,在日常活动,日常小事中也一样。就拿上海展展馆的建造材料来讲,这次澳斯曼卫浴使用了集安全、防火和节能于一体的创美时软膜天花。经有关专业院校的相关检测显示,这种软膜天花是使用环保无毒配方制造,不含镉,铅,乙醇等有害物质,无有毒物质释放,可100 %回收。在制造,运输,安装,使用和回收过程中都不会对环境产生任何影响。完全符合短期展厅的建造,也完全符合澳斯曼卫浴对于环保的要求及支持。

    正是由于澳斯曼人对于环保和完美服务100%的孜孜不倦的追求,这个具有澳斯曼特色的上海展展台浮出水面。澳斯曼卫浴力求为广大消费者带来最舒适的卫浴体验,借上海厨卫展,澳斯曼卫浴将为您展示多种优秀产品。相信在上海展期间,W2A20澳斯曼卫浴展览馆里定能触动您与我!

    澳斯曼卫浴以非凡的品质让您品鉴不凡!澳斯曼卫浴期待您的关注!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018