注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

2011上海厨卫展 开启卫浴“节时代”  

2011-06-16 17:37:24|  分类: 文化随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在刚刚过去的2011年上海厨卫展上,群“星”荟萃,众多大品牌纷纷上演卫浴新品大战。值得关注的是,“节水”成为一大亮点,这个“节”既有节水,又有时尚,还有简约,更有低碳节能的内涵,甚至掀起了“节”潮流、“节”生活新风尚。
   
     这种“节”潮流以“十大卫浴品牌”澳斯曼卫浴为主要品牌代表,无论是展馆设计,还是所展示的产品,都在追求“节”的主题,比如产品设计外观上追求时尚简洁,漂亮大方,线条明快,功能上追求舒适实用、节水环保,保持高性能的节水品质。其中,“整体节水卫浴”解决方案,以及AS-1279节水坐便器就是“节”生活的典型代表。
   
     AS-1279节水马桶外形简约时尚,线条优美大方,同时具备强大的节水功能,被评价为“史上最节水的马桶”。
   
     AS—1279节水马桶的推出并不是偶然,早在年初之时,澳斯曼卫浴营销总监韩园林就表示。2011年澳斯曼卫浴将推出“整体节水卫浴”,旨在打造一个全方位的节水卫浴空间。
   
     上海厨卫展的举办,为澳斯曼卫浴推行“节”生活提供了很好的平台,业内资深人士评价认为,与“节”有关的产品、技术、解决方案、服务、推广等各个环节都已准备完善,卫浴“节”时代的大门正缓缓打开。
   
     “节”时代,倡导的是节水、低碳、环保、简约和低调,其内容可以做如下的诠释:
   
     节水:从“用水大户”卫浴空间做起,改革卫浴产品,塑造节水空间;
   
     低碳:生产材质低碳环保、生活低碳,企业和消费者共同打造低碳生活;
   
     环保:从企业的选材、生产、运输、销售,到消费者的购买使用,保持环保;
   
     简约:从产品简约时尚化开始,推行到生活当中,塑造简约生活;
   
     低调:反对高调张扬,提倡低调、健康、品位,塑造全新生活环境。
   
     通过这五点的结合,澳斯曼卫浴从自身做起,生产出适应“节”时代的卫浴产品;同时,倡导消费者一起,创造并分享“节生活”的美好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018