注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

万众过节:澳斯曼节水大使赛全国启动  

2011-07-04 17:16:58|  分类: 澳斯曼之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     是谁高举起“节生活”的猎猎大旗!

     是谁让“节生活”表达魅力无限!

     正是这样一批“节水大使”,让生活邂逅“节魅力”。这一切,都有其现实的背景。
      
     据了解,我国6000万城市家庭,每年冲马桶流失的水达100多亿立方米,相当于50多座城市的用水量。无水,则无生。远忧近虑,节水的普及行动可谓任重道远,又迫在眉睫。

     请把目光转向我们——“澳斯曼节水大使”海选赛,以“节”立身,以“节”为使命,拉开召集大募,即日起至10月,节水达人们,你可以用视频表现自己的节水行动,也可以用图片展示自己的节水生活,更可以用文字分享自己的节水创意。
    
     无论你是谁,无论你来自哪里,只要你热爱生活,支持环保,那你就来吧!欢迎参加第一届“澳斯曼卫浴·节水大使”风采大赛,在这里,说出你的心声,拿出你的行动,让我们一起,共同实现节水无界限.....

     在这里,我们没有性别之分,没有年龄、职业和地缘之分,不管你采用任何方式,不管你在哪个组织团体下,方式是自由的,目的是相同的,都是爱护环境,爱护自然,只要你支持环保事业,都是我们志同道合的“同路人”。


     本次大赛全国各地同步启动,拥有节水小贴士、节水小诀窍、节水创新技巧的市民都可以参加本次活动,分享你对节水方面的独特见解,交流和传播节水智慧,同全国人民同台分享节水的点点滴滴,就有机会成为中国卫浴领军品牌——澳斯曼卫浴的节水大使,并代表企业参与到未来相关节水活动中去,成为澳斯曼卫浴品牌的节水形象代言人,为人类节水环保事业做出自己不一样的奉献!
    
      2011年6月20日,澳斯曼节水大使海选赛·微博召集行动已正式启动,通过微博,发表你的节水技术、节水观点、节水创意、节水生活,同样可以报名参加。

     节水就是那么简单,以小见大,点滴之间,始自2011,我们一起过“节”!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018