注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

澳斯曼节水大使召集赛给力开幕  

2011-07-04 17:26:33|  分类: 澳斯曼之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,一场与节水有关的海选赛正如火如荼展开,与“节”有关的话题再度火热流行。

    据统计,目前全国600多座大中城市中,400多座城市严重缺水,水资源的浪费已经成为各大众城市的顽症。 “节水”已迫在眉睫。澳斯曼提倡,节水从点滴做起、从生活小事做起,生活用水也不能浪费。融汇大家的节水小贴士、节水小诀窍、节水创新技巧,以小见大,大力提高水的利用率。养成人人爱护水,时时、处处节水的局面。

    正是在此背景下,“中国卫浴十大品牌”澳斯曼重金筹谋、精心打造,全力上演“节水大使”海选赛,同时集活动官网、论坛、微博等多个平台拉开征集活动。

    据了解,只要拥有节水小贴士、节水小诀窍、节水创新技巧的市民都可以参加本次活动,分享对节水方面的独特见解,交流和传播节水智慧,就可以参加海选赛,展示风采,赢取节水大奖。

    活动将经历30强、10强、前三强的角逐,最终产生“节水大使”,成为澳斯曼卫浴品牌的节水形象代言人,为人类节水环保事业做出与众不同的奉献。

    据了解,“品不凡 质非凡”是澳斯曼卫浴一贯的品牌主张和亮点,2011年,澳斯曼卫浴发力“整体节水卫浴”,并推出AS-1279节水马桶,掀动“节生活”潮流,赢得广泛好评。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018