注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

在家享受随心所“浴”  

2011-07-06 17:46:54|  分类: 卫浴营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  工作越来越多,压力越来越大,更需要好好放松。回家品一壶清茶,泡一个热水澡,都是放松的好方式。现在,和今网一起去团购澳斯曼卫浴,让你在家也能随心所“浴”地享受。参与本次团购还能获得超值优惠。

  据了据,由红豆今网(http://www.hdjwww.com/)和澳斯曼卫浴联合主办的团购活动,将于7月17日(周六)上午举行,地点在柳州市西环建材市场A4栋9-33澳斯曼卫浴专卖店。所有参与本次团购活动的网友均可获赠精美礼品一份。

  另据澳斯曼卫浴相关负责人介绍,为回馈今网网友,特为本次活动推出超值优惠价。不少产品或产品组合的折扣均在5折以上,网友购买将享受大实惠。比如型号AS-2512C49的高杆雨花洒原价2499元,团购价仅需1099元,还有浴室柜+无缝座便器+出彩花洒+无铅铜体龙头的一个超值套餐,仅售2689元。具体产品优惠信息网友可登录红豆今网今论坛家装城查询。

  澳斯曼卫浴是中国十大卫浴品牌之一,中国厨卫百强企业,其产品以制作精致、设计人性化著称。

  有意参与本次团购活动的网友请抓紧时间报名。报名热线:0772-2816991,报名地点:柳州市八一路65号南国今报办公大楼一楼。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018