注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

澳斯曼卫浴临沂旗舰店盛大开业  

2011-08-18 15:29:36|  分类: 澳斯曼之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月30日,澳斯曼卫浴临沂旗舰店开业!牛刀小试了几天,获得了不错的成绩。更多优惠活动蓄势待发。

  为答谢临沂消费者对澳斯曼卫浴的厚爱与支持,值此临沂澳斯曼旗舰店开业之际,举行全场打折让利答谢活动,让优惠真正从总部落实到老百姓手中。消费者只需到山东省临沂市怡景丽家国际建材家居广场一楼A036厅澳斯曼旗舰店,即有机会以意想不到的特惠价购得相关产品。


  澳斯曼临沂旗舰店装修简约大方,简洁不乏华丽,整体风格统一,局部细节精致,各个空间相互呼应,体现了澳斯曼卫浴优雅中不失活泼的一面。同时有很多和谐的色调搭配,颇具温馨的视觉效果且构造出广阔的格局。

  临沂旗舰店的面世有利于澳斯曼卫浴完善渠道建设、终端促销以及品牌推广,借以本次生活馆开业暨签售活动,能够很好的提升品牌形象,锻炼经销商的队伍,为后续发展打下基础。

  澳斯曼卫浴是中国十大卫浴品牌之一,是一家完全符合卫浴标准的洁具公司。澳斯曼卫浴是集洁具销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的专业卫浴公司。经过10多年的发展,终端网点已经遍布全国各地,并已和多个世界著名品牌建立了重要战略合作伙伴关系。团队超过2千人,致力于不断开拓创新,融合中西方前沿时尚设计元素,为广大家庭打造出舒适的高品质卫浴空间。澳斯曼卫浴售后服务部将以专业、贴心的服务免去澳斯曼卫浴顾客的后顾之忧,使您的卫浴生活成为快乐体验!

  近年来,澳斯曼卫浴以技术研发为先导,将“无缝”与“节水”完美结合,推出的节水马桶就备受社会各界瞩目!其独家研制的第四代马桶——无缝马桶,更是掀起了马桶的换代革命风潮。

  临沂澳斯曼生活馆展厅环境清新、舒服,并配有个性化展示,让您购物的同时能够放松心情。展厅浪漫的气氛、柔和的音乐、热情的接待、优质的展品、精美的礼品必将使得澳斯曼卫浴品牌在山东临沂市场获得成功,也将为临沂卫浴行业注入新的血液,增添一抹光彩!欢迎您的光临。详情可咨询山东省临沂市怡景丽家国际建材家居广场一楼A036厅;0539-3598032。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018