注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

中原百姓广场总裁到访澳斯曼卫浴  

2011-08-18 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月3日,郑州中原百姓广场董事长侯世安、总经理郑晓东以及郑州晚报、郑州商报的记者等一行多人专程到澳斯曼卫浴总部进行实地考察。此行,侯世安董事长参观了澳斯曼卫浴总部,对澳斯曼卫浴在卫浴领域所具有的雄厚实力深表赞叹,并与澳斯曼卫浴管理层进行了深入交流,双方一致认为以后将整合彼此资源优势,在家居卫浴发展领域开拓更为为广阔的合作前景。

  据了解,澳斯曼卫浴是中国十大卫浴品牌之一,始终秉持“服务满意100%”的企业理念,十多年来一直致力于为全球众多消费者提供优质的卫浴产品和服务,产品远销国际、国内市场。澳斯曼卫浴一直恪守节约的企业理念,并从产品研发、生产等流程中实践科学发展观,鼓励内部逾2000名员工以及所有消费者,共同支持环保事业。

  而随着节能、环保和低碳逐渐地深入民心,越来越多的厨卫公司开始将目光转向中国市场。未来,澳斯曼将陆续推出节水全明星产品,并重点锁定“整体节水卫浴”的品牌战略,全力进军节水领域,继续设计和率先推出一系列节水产品,将公司打造成节水环保的先锋企业。2011年7月14日,首届澳斯曼节水大使全国大赛火爆启动。大赛以“环保”为主题,融入“选秀”的形式,赋予“节水”时尚新内涵。冠军还有可能签约成为澳斯曼卫浴的节水形象代言人,倡导全社会参与有意义的节水绿色新生活。

  侯世安表示,澳斯曼卫浴作为一家集洁具销售、售后服务、配件供应、信息反馈四位一体的专业卫浴公司,发展潜力无限。中原百姓广场与澳斯曼卫浴在业务上有着较为紧密的联系,往后将推动澳斯曼卫浴在郑州甚至整个河南取得较大的突破。澳斯曼洁具有限公司对于双方未来合作前景也充满了期待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018