注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

地球保卫战 澳斯曼一马当先  

2011-09-17 14:06:37|  分类: 澳斯曼之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着经济社会的发展,工业废水、生活污水等污染源的增加,水源型缺水日益严重,成为城市供水水量、水质安全的重大威胁。还有旱灾不时而来,洪涝无预兆的袭击,人为与灾害触及你我的心灵,仿佛走进了电影——2012。虽然这还是个虚幻的传说,但也给我们敲响了警钟。

  地球保卫战,我们能做什么?参与地球熄灯一小时?提倡低碳生活?绿色工程?还是其他。无论是哪种方式,尽管以上提到的只是一种口号,但它们同样代表着我们对保护地球的信仰和参与改变的愿望。然而,我们实际生活中不单单要的发出口号,更需要我们做的是实际的地球保卫战。

  古人云“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海”,作为一名普通市民,你我都应该从自我做起,从细微处入手,从一点一滴做起,努力走在节水行动的最前列,勇当先锋,争作表率,加入到节水行列中去,保卫我们的地球。

  澳斯曼卫浴作为厨卫行业百强领军企业,中国十大卫浴品牌之一,肩负着企业对社会应承担的一份责任,响应国家低碳、环保、节能的号召,推出整体节水卫浴。“铁肩担道义,节水创未来“指出,我们必须把研发节水环保产品放在首位,展望卫浴企业未来的发展前景,在水资源日益缺乏,推行低碳生活全球化的大环境下,澳斯曼卫浴品牌要勇于承担社会责任,把高科技节水环保卫浴产品推向千家万户,树立澳斯曼卫浴品牌强势崛起、惠泽天下的丰碑。

  据悉,澳斯曼整体节水系列的节水宣言活动已在全国启动,并重点锁定“整体节水卫浴”的惠民推广,全力进军节水领域,继续设计和率先推出一系列节水产品,为节能环保贡献力量,走在节水行动的前列。为您打造一个舒适而又节水的家庭卫浴系统!澳斯曼卫浴作为您的私家节水伙伴、专属节水“秘书”,让您在卫浴生活中不知不觉地达到节水效果,让您过得舒适又放心。

  澳斯曼卫浴以勇争一流的信心,开展创建“整体节水”系列活动,旨在为其发展注入新的动力和活力,着力提升城市生态和宜居水平、市民素质和公共文明水平,为节水、节能出一分力。节水性能的提高对节约型社会建设发挥了重要作用,如每年节水数亿吨,就能节约水费数十亿元。

  澳斯曼卫浴一马当先,其早前心研制的AS-1279劲洁一体座便器,在 “中国卫生洁具测评”的第二届洁具评选中获得单档类产品检测获得第一名,并连同AS-1279等节水环保卫浴产品推向千家万户。    

  地球保卫战不是一朝一夕的事情,要长期坚持,从身边做起,共同行动,从小事做起,从节水入手,勇当先锋。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018