注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐

一场大赛引发的“瘦”水行动  

2011-09-21 15:42:10|  分类: 文化随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “瘦”水了!你瘦水,我送万元大奖,并且请你做代言人!
    近日,澳斯曼卫浴发出了“瘦”水的声音。何谓“瘦”水,其实就是像减肥祛除多余的脂肪一样,号召大家节约用水,不要浪费多余的水。
    澳斯曼“节水大使”风采大赛正在启动“瘦”水计划,只要你是节水达人,就可以参加这场活动,分享节水创意和经验。而比赛最终的冠军除了获得万元现金大奖外,更可成为澳斯曼卫浴签约代言人!
    活动自7月开展以来,已经引发了数千网友的关注,已经有数百位网友行动起来,参与了此次比赛。
    一位网友说:参加这个比赛,我只是想把我的节水经验分享给大家,让更多的人参与到这场“瘦”水行动中来。
    另一位网友说:澳斯曼卫浴举办这次活动,具有很强的代表意义,能够引发一场节水热潮,我希望能够看到一场环保大行动的诞生。
    当然,活动的奖励也引起许多网友的兴趣,一位选手说:我只为冠军而来,能够在宣传环保节水的同时,获得万元大奖,还能当大品牌代言人,何乐而不为?
    澳斯曼卫浴“节水大使”风采大赛,正在引发一场“瘦”水大行动!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018