注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩圆林

品不凡 质非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶瓷卫浴营销专家,知名营销经理人,曾任广东上华洁具有限公司大区经理,2000——2010年 开平市澳斯曼洁具有限公司营销总监

网易考拉推荐
GACHA精选

中国马桶年鉴震撼发布  

2011-10-25 11:45:28|  分类: 卫浴观澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    提起马桶,人们并不陌生,这是人们日常生活中常用物品之一。马桶,是人类进化的表现,也是科技发展的结晶。然而,这样一件常见的物品,人们对它又了解多少呢?它的历史,它的发源地,它以往的各种形态,又有多少人真正了解呢?
    近日,由权威机构赢道顾问发布的《中国马桶年鉴》,就详细解析了中国马桶的发源。
    《年鉴》从马桶的发展史、中国马桶与世界马桶、中国马桶各时代代表作、马桶与水文化、未来马桶发展趋势五大方面,对中国马桶进行了全方位的解析,并配以插图,使整篇《年鉴》更易阅读和理解。
    在《年鉴》中,不仅有中国各时代马桶的介绍,系统地介绍了中国马桶的各种形态,同时与世界马桶接轨,表述中国马桶的不足点,指出中国马桶的未来发展方向。
    与此同时,《年鉴》还对中国现有的马桶品牌进行了介绍,并以“十大卫浴品牌”之一的澳斯曼卫浴为例,对其品牌和马桶产品进行了评析,并从中牵引出马桶行业发展的大趋势。
    《年鉴》的推出,不仅让消费者了解了中国马桶,也对马桶行业有着一定的指导意义,推动了中国马桶行业的进一步发展。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018